c4d上不了反射材质怎么办

1个回答
摘要 1.首先打开软件,创建一个新的文件,点击“创建”,选择“对象”,点击“球体”。
2.然后在左下方点击“创建”,选择“新材质”,拖动材质到物体上。
3.接着点击“功能”,点击“编辑”,点击“反射”。
4.最后点击“渲染”,点击“渲染到图片查看器”,选择“适合屏幕”,可以预览效果。
希望我的回答可以帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
c4d上不了反射材质怎么办
还有他的颜色表面是光滑镜面的吗? 如果没有,只是单独一个模型,反射是看不出来的,你也可以渲染看看有没有效果(CTRL+R).
一上反射就会卡,会黑屏
1.首先打开软件,创建一个新的文件,点击“创建”,选择“对象”,点击“球体”。2.然后在左下方点击“创建”,选择“新材质”,拖动材质到物体上。3.接着点击“功能”,点击“编辑”,点击“反射”。4.最后点击“渲染”,点击“渲染到图片查看器”,选择“适合屏幕”,可以预览效果。希望我的回答可以帮到您。