qq语音我放音乐对方也能听见怎样解决

1个回答
摘要 您好,控制面板-声音语音设置-realtek
HD音频管理器-点开“麦克风”
然后把你的耳麦拔下来从新插入。会弹出一个框框。在“麦克风”前面打对勾。(以上内容仅供参考,希望能帮到您)
咨询记录 · 回答于2022-05-03
qq语音我放音乐对方也能听见怎样解决
您好,控制面板-声音语音设置-realtekHD音频管理器-点开“麦克风”然后把你的耳麦拔下来从新插入。会弹出一个框框。在“麦克风”前面打对勾。(以上内容仅供参考,希望能帮到您)
什么是控制面板
您是用电脑还是手机?
手机
对方能听见你的声音是因为通过手机底部的麦克风,既然你手机音乐是外放模式,那音乐肯定也会被麦克风收录进去了,那么对方自然就可以听到你手机的音乐。
方法一:开启免提模式。方法二:关闭手机通话降噪。方法三:直接发送歌曲给对方。苹果手机关闭降噪方法:1、打开进入设置,在设置选项下找到“通用”这个选项且打开它。2、接着在通用选项中可以看到一个“辅助功能”。3、看到辅助功能选项后,这里用手点击打开辅助功能。4、然后,进入辅助功能选项,在它的下方找到“电话噪声消除”。5、找到电话噪声消除这个选项后,这时点击它后面的“开启”按钮,点击即可开启。