抖音直播怎么显示歌词字幕

1个回答
摘要 您好,亲,抖音直播显示歌词字幕,这种歌词并不是抖音自带的功能,这是通过第三方软件来实现的,需要电脑上下载一个提词器,这个提词器软件可以将酷狗音乐的歌词提取出来,同时再通过模拟器上的抖音自动输入到直播间内。默认的是在公屏上打字,如果我们是管理员的账号的话,就会直接飘屏出来歌词,这里需要特别注意的是,飘屏一句话需要消耗1个斗币。
短视频歌词显示,打开抖音后点击底部的【+】按键,拍摄视频,进入视频剪辑界面,【选择音乐】返回编辑界面,点击右侧的【自动字幕】即可。具体操作方法如下:点击底部【+】按键 打开抖音后,点击底部的【+】按键。在拍摄界面,点击【拍摄】按钮拍摄视频。进入视频剪辑界面,点击页面上方【选择音乐】,配一段音乐,在页面下方里把【原声】点击关掉。返回编辑界面,点击右侧的【自动字幕】,此时会自动识别歌词,点击【保存】即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
抖音直播怎么显示歌词字幕
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,亲,抖音直播显示歌词字幕,这种歌词并不是抖音自带的功能,这是通过第三方软件来实现的,需要电脑上下载一个提词器,这个提词器软件可以将酷狗音乐的歌词提取出来,同时再通过模拟器上的抖音自动输入到直播间内。默认的是在公屏上打字,如果我们是管理员的账号的话,就会直接飘屏出来歌词,这里需要特别注意的是,飘屏一句话需要消耗1个斗币。短视频歌词显示,打开抖音后点击底部的【+】按键,拍摄视频,进入视频剪辑界面,【选择音乐】返回编辑界面,点击右侧的【自动字幕】即可。具体操作方法如下:点击底部【+】按键 打开抖音后,点击底部的【+】按键。在拍摄界面,点击【拍摄】按钮拍摄视频。进入视频剪辑界面,点击页面上方【选择音乐】,配一段音乐,在页面下方里把【原声】点击关掉。返回编辑界面,点击右侧的【自动字幕】,此时会自动识别歌词,点击【保存】即可。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!
谢谢