我刚给一个男生表白,他说我们的关系还没有到那一步

1个回答
摘要 亲亲,你好
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
我不知道,特难受,给我难受的原因是他忽冷忽热,很会操纵人心,而且了,见面他一直盯着我的眼神看,
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
是的,其实他怎么对我都没得关系,也说不上是渣男。
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
我就是喜欢他
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
我真的从来都没有遇到这种人,要命,都是别人追我的
我好怕他不理我,我是那种喜欢上了就很难忘掉的,除非他打我骂我i
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好
没有明确表明,只是说我们目前的关系没有到这一步
如果说他已经明确了,表明对你没有意思,那你可以放弃他,毕竟喜欢一个不爱你的人,也会很辛苦,但如果说你真的坚持喜欢他,或者说不管怎么样都爱他,那你就可以努力的去追她,这一次不喜欢没有关系,感情可以慢慢的培养【回答】
你刚给一个男生表白,他说你们的关系还没到那一步,意思就是说他觉得你们的关系是朋友还没有到谈恋爱的地步,或者说朋友以上,恋爱未满。【回答】
亲亲,你好