交通工程专业学什么

1个回答
摘要 交通工程专业学习的课程有城市轨道交通车辆、道路建筑材料、VisualBasic课程设计、模拟电路与数字电路、交通调查与分析、城市轨道交通通信原理、道路工程、交通仿真综合实验、运筹学、交通运输自动控制原理、道路交通管理与控制
咨询记录 · 回答于2022-06-27
交通工程专业学什么
交通工程专业学习的课程有城市轨道交通车辆、道路建筑材料、VisualBasic课程设计、模拟电路与数字电路、交通调查与分析、城市轨道交通通信原理、道路工程、交通仿真综合实验、运筹学、交通运输自动控制原理、道路交通管理与控制
那以后的就业方向呢
交通工程专业毕业生可在政府部门、规划设计单位、道路工程建设单位、施工单位、交通工程咨询单位等从事交通规划与设计、道路工程建设、交通管理与控制、道路施工管理等工作,也可在高校或科研机构从事相关专业的教学或科学研究工作。