我是一个女生 我喜欢上了另一个女生 那个女生一直都知道我喜欢她 她还有的时候跟我有的亲近

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师土豆,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:你好,如果是像你说的这样的话很可能那个女生也对你有意思,我觉得这种情况,如果你喜欢对方的话就不要给自己留太多的遗憾,所以这种情况我觉得就可以勇敢一下。希望我的回答能够帮助到您这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
咨询记录 · 回答于2022-06-18
我是一个女生 我喜欢上了另一个女生 那个女生一直都知道我喜欢她 她还有的时候跟我有的亲近
您好,我是百度问一问的合作老师土豆,很高兴为您服务。现在由我为您提供相关答案:你好,如果是像你说的这样的话很可能那个女生也对你有意思,我觉得这种情况,如果你喜欢对方的话就不要给自己留太多的遗憾,所以这种情况我觉得就可以勇敢一下。希望我的回答能够帮助到您这是我为您提供的相关答案 希望能够对您有所帮助呢 祝您生活愉快工作顺利!!!
希望我的回答可以帮助到您祝你生活愉快,工作顺利吗?如果以后有疑问的话。的话还可以继续向我提问。
就是之前她还是有一点讨厌敏感的 现在有的时候是我敏感了 而且有时候也会有点亲近
很可能也是一个态度的转变 说不定就是一个转折点