vivo手机搜索不到蓝牙设备怎么办?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,vivo手机搜索不到蓝牙设备怎么办??答:vivo手机蓝牙搜索不到设备的原因如下:
1、查看本手机与对方设备是否均已开启蓝牙功能。
2、检查是否可以搜索到其他带有蓝牙功能的设备,排除是否为蓝牙兼容性或对方手机蓝牙设置问题。
3、部分手机可设置蓝牙可见功能,进入蓝牙设置界面查看手机是否对所有设备均可见。
4、确保设备和另一个蓝牙设备的距离在最大蓝牙范围 (10m) 之内。
5、关机重新启动手机,再次搜索。
6、若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到vivo服务中心检查Vivo手机之所以搜不到蓝牙设备,是因为蓝牙设备并没有打开权限或者没有打开开关,当然距离太远也是搜不到的。如果vivo手机和手机蓝牙设备进行配对,需要打开手机的蓝牙,所有人可见,这个权限才可以被搜到。然后距离蓝牙设备近一点。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
vivo手机搜索不到蓝牙设备怎么办?
亲,你好,很高兴为您解答,vivo手机搜索不到蓝牙设备怎么办??答:vivo手机蓝牙搜索不到设备的原因如下:1、查看本手机与对方设备是否均已开启蓝牙功能。2、检查是否可以搜索到其他带有蓝牙功能的设备,排除是否为蓝牙兼容性或对方手机蓝牙设置问题。3、部分手机可设置蓝牙可见功能,进入蓝牙设置界面查看手机是否对所有设备均可见。4、确保设备和另一个蓝牙设备的距离在最大蓝牙范围 (10m) 之内。5、关机重新启动手机,再次搜索。6、若无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到vivo服务中心检查Vivo手机之所以搜不到蓝牙设备,是因为蓝牙设备并没有打开权限或者没有打开开关,当然距离太远也是搜不到的。如果vivo手机和手机蓝牙设备进行配对,需要打开手机的蓝牙,所有人可见,这个权限才可以被搜到。然后距离蓝牙设备近一点。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!