一个女人回你信息很快,但约她她又不出来怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,这个女生能回您消息快,说明她对您一定是有好感的,亲亲,女生是这样的,如果她对您没感觉,是不会回您消息,或回的比较敷衍,比较慢,所以,之所以亲亲约她出来,她不出来,可能有几种可能,一是女生的性格,家教等,可能认为和您还没达到特别的关系,不合适被男生一叫就出来,也会考虑会发生点什么,比较自尊自爱类型,二是女生是故意的,想看看男生在这种情况下会不会继续主动找她,她来判断男生对她的主动性到底有多少,三是可能女生比较务实,您可能并没有给她送过有价值的礼物,所以她不会轻易赴约。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
一个女人回你信息很快,但约她她又不出来怎么办
您好亲亲,这个女生能回您消息快,说明她对您一定是有好感的,亲亲,女生是这样的,如果她对您没感觉,是不会回您消息,或回的比较敷衍,比较慢,所以,之所以亲亲约她出来,她不出来,可能有几种可能,一是女生的性格,家教等,可能认为和您还没达到特别的关系,不合适被男生一叫就出来,也会考虑会发生点什么,比较自尊自爱类型,二是女生是故意的,想看看男生在这种情况下会不会继续主动找她,她来判断男生对她的主动性到底有多少,三是可能女生比较务实,您可能并没有给她送过有价值的礼物,所以她不会轻易赴约。
所以,亲亲,根据不同类型的女生 ,可能对策也会不一样的方法
你也可以和老师说说你所认识的女生可能是哪种类型吗