125摩托车加多少机油

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。您的问题是,125摩托车加多少机油?答,品牌不一样加的机油量也不同一般是0.75到1升左右,发动机有机油尺,加到上限就可以。发动机运转时,机油会在发动机内各部件表面形成一层油膜,可以防止发动机内各部件直接接触产生摩擦。如果发动机中的部件相互直接接触产生摩擦,会加重发动机磨损。机油长期使用后性能会下降,所以需要定期更换机油。如果长时间不换机油,也会加重发动机磨损。希望我的解答能够给您带来帮助
咨询记录 · 回答于2022-06-30
125摩托车加多少机油
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。您的问题是,125摩托车加多少机油?答,品牌不一样加的机油量也不同一般是0.75到1升左右,发动机有机油尺,加到上限就可以。发动机运转时,机油会在发动机内各部件表面形成一层油膜,可以防止发动机内各部件直接接触产生摩擦。如果发动机中的部件相互直接接触产生摩擦,会加重发动机磨损。机油长期使用后性能会下降,所以需要定期更换机油。如果长时间不换机油,也会加重发动机磨损。希望我的解答能够给您带来帮助