喜欢一个人,但见到又说不出一句话怎么办?

1个回答
摘要 爱情的本身就是自私的,你如果不主动的表达出来,对方根本就不知道是什么意思?既然喜欢一个人,见到以后就一定要勇敢的去表达出你的爱意,如果说无法用言语来表达出来,可以用肢体语言来表达,如果什么也不做,表示只是单纯的喜欢,那这不仅会令对方感到非常的失望,也会让自己丧失机会
咨询记录 · 回答于2022-07-13
喜欢一个人,但见到又说不出一句话怎么办?
爱情的本身就是自私的,你如果不主动的表达出来,对方根本就不知道是什么意思?既然喜欢一个人,见到以后就一定要勇敢的去表达出你的爱意,如果说无法用言语来表达出来,可以用肢体语言来表达,如果什么也不做,表示只是单纯的喜欢,那这不仅会令对方感到非常的失望,也会让自己丧失机会
对于这种情况,你可以主动的给他制造一些机会,也可以让他主动的靠近你
你可以用言语来暗示他
但这些都做不到,不知怎办?
如果要是你遇到了这种情况,你一定要让自己变得自信,主动的找别人进行说话,找话题聊,你要告诉自己内心,我叫不紧张,我叫不紧张,说话的时候随性一些,随意一些就可以