win10开机卡在microsoft账户

1个回答
摘要 您好,Win10开机卡在Microsoft账户是由于系统卡顿造成的。具体解决办法如下:
方法一:
1. 在重启电脑时,同时按住键盘上的 Shift 键。
2. 依次在出现的界面中点击疑难解答。
3. 在新界面中,点击高级选项。
4. 点击启动设置。
5. 重启电脑,按键F4进入安全模式。
6. 在安全模式中,进行网络重置操作:同时按键键盘上的 WIN+R,在出现的对话框中输入cmd 点击确定。
7. 输入 netsh winsock reset 回车,完成以上操作后重启电脑。
8. 电脑就可以正常操作了。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
win10开机卡在microsoft账户
您好,Win10开机卡在Microsoft账户是由于系统卡顿造成的。具体解决办法如下: 方法一: 1. 在重启电脑的同时按住键盘上的 Shift 键,然后依次在出来的界面中点击疑难解答。 2. 然后在新的界面,点击高级选项。 3. 出现新的界面后,点击启动设置。 4. 然后在新的界面,点击重启,在电脑重启后按键F4即可进入安全模式。 5. 在安全模式中进行网络重置操作:同时按键键盘上的 WIN+R,在出来的对话框中输入cmd 点击确定。 6. 然后输入 netsh winsock reset 回车,完成以上操作后重启电脑。 7. 然后就可以正常操作电脑了。
方法二: 1. 启动计算机,启动到Win10开机LOGO时就按住电源键强制关机,重复步骤3次左右启动后出现“选择一个选项”,或修复计算机界面。 2. 点击【疑难解答】-【高级选项】-【启动设置】,点击【重启】按钮。 3. 重启后选择“4”(按下F4)进入安全模式。 4. 安全模式下Win+R键 输入msconfig 点击确定。 5. 切换到【常规】选卡, 选择【正常启动】 点击确定,即可解决。 拓展: 1. Windows 10是微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行。 2. Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。 3. 2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,命名为“Windows 10”。 4. Windows 10所新增的Windows Hello功能将带来一系列对于生物识别技术的支持。 希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~
方法二: 1. 启动计算机,在Win10开机LOGO出现时按住电源键强制关机。重复此步骤3次左右,启动后出现“选择一个选项”或修复计算机界面。 2. 点击【疑难解答】-【高级选项】-【启动设置】,然后点击【重启】按钮。 3. 重启后选择“4”(按下F4)进入安全模式。 4. 安全模式下,按下Win+R键,输入msconfig,然后点击确定。 5. 切换到【常规】选项卡,选择【正常启动】,然后点击确定,即可解决问题。 拓展: 1. Windows 10是由微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行。 2. Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升。除了对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。 3. 2014年10月1日,微软在旧金山召开新品发布会,对外展示了新一代Windows操作系统,命名为“Windows 10”。 4. Windows 10所新增的Windows Hello功能将带来一系列对于生物识别技术的支持。 希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快~