广西交通运输学校有什么专业

1个回答
摘要 现分大学东路、大学西路两个校区办学;共有金融系、会计系、投资与保险系、经济管理系、信息技术系、旅游管理系等6个教学系;开设金融管理、国际金融、互联网金融、会计、财务管理、审计、税务、保险、投资与理财、证券与期货、电子商务、市场营销、工商企业管理、互联网金融、移动互联应用技术、大数据应用与技术、旅游管理、酒店管理和高速铁路客运乘务等36个专业(方向)。建有银行、证券交易、保险业务、财务会计、涉外会计、电子商务、市场营销、影视设计、旅游服务、商贸服务等10类实训基地。全日制在校生人数达1万2千多人。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
广西交通运输学校有什么专业
【2022广西交通运输学校招生专业有哪些】https://mbd.baidu.com/ma/s/BcEiIQ6A
广西交通运输学校招生专业有工业机器人技术应用、新能源汽车运用与维修、交通工程机械运用与维修等。广西交通运输学校创建于1959年,原名广西航运学校,2008年9月改为现名,隶属于广西壮族自治区交通运输厅,是一所主要培养交通航运及港口管理等专业技术人才的综合性国家重点公办中等职业学校
电子技术应用汽车运用与维修工程机械运用与维修港口机械运行与维护机电技术应用制冷和空调设备运行与维修数控技术应用船舶驾驶轮机管理船舶制造与修理物流服务与管理酒店服务与管理文秘|水路运输管理公路运输管理会计计算机及应用(影视动漫设计|平面设计|办公自动化)计算机网络技术电子商务船舶电气技术
广西银行学校有什么专业
现分大学东路、大学西路两个校区办学;共有金融系、会计系、投资与保险系、经济管理系、信息技术系、旅游管理系等6个教学系;开设金融管理、国际金融、互联网金融、会计、财务管理、审计、税务、保险、投资与理财、证券与期货、电子商务、市场营销、工商企业管理、互联网金融、移动互联应用技术、大数据应用与技术、旅游管理、酒店管理和高速铁路客运乘务等36个专业(方向)。建有银行、证券交易、保险业务、财务会计、涉外会计、电子商务、市场营销、影视设计、旅游服务、商贸服务等10类实训基地。全日制在校生人数达1万2千多人。
南宁信息工程职技术学校有什么专业
学校现开设有通信技术、通信运营管理、电子与信息技术、计算机及应用、电子商务、国际商务、市场营销、商务英语、文秘、会计、旅游服务与管理等十一个专业。