乐视手机忘记锁屏密码怎么办

1个回答
摘要 4、在手机"设置"里面找到"指纹和密码"。5、因为之前的操作,这时全部显示的"无密码",为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密 码。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
乐视手机忘记锁屏密码怎么办
通过重置系统解决,以乐视乐1为例,方法如下:1、首先长按手机右上角电源键,将手机关机2、手机关闭后,同时按住手机右侧音量增加键和电源键不放。3、手机亮屏后将手松开,这时手机会进入工程模式,选择界面上的恢复出厂设置选项
4、等待手机自动恢复重启,完成后手机直接系统,锁屏密码已经没有了。
没有呢
打不开手机
这个好像是乐视2
手机关机状态,长按电源键和音量键,进入手机recovery模式,通过音量键上下移动光标,选择双清数据,使用电源键确认选择,然后再选择恢复出厂设置重启手机即可,否则只能尝试使用电脑软件对手机进行刷机,或者9008深度刷机模式,一般都可以解决问题。
好了解决了
谢谢
为什么打开之后还是有锁屏密码
乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,可以点击右下角的"忘记密码" 2、出现"重置锁屏密码"页面。3、输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码
4、在手机"设置"里面找到"指纹和密码"。5、因为之前的操作,这时全部显示的"无密码",为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密 码。