电子保单在手机上怎么签字?

1个回答
摘要 您好朋友,电子保单在手机上怎么签字:一般都会设置相应模块,点击签名或者其他相应的按钮,会跳到签名,自己在手机屏幕上写自己的名字就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电子保单在手机上怎么签字?
您好朋友,电子保单在手机上怎么签字:一般都会设置相应模块,点击签名或者其他相应的按钮,会跳到签名,自己在手机屏幕上写自己的名字就可以了。
保单电子版签名是需要通过链接或者app的哈,保险公司发给您短信链接打开之后勾选事项点完,然后点击最下方有个签名,签完点击提交即可;如果是app推送的信息,流程是一样的
 电子保单是指保险公司借助遵循PKI体系的数字签名软件和企业数字证书为客户签发的具有保险公司电子签名的电子化保单。保险单简称为保单,保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。保险单必须完整地记载保险合同双方当事人的权利义务及责任。保险单记载的内容是合同双方履行的依据。保险单是保险合同成立的证明。