工伤9级伤残大概赔偿多少钱

1个回答
摘要 亲 您好 工伤9级伤残是由工伤保险基金支付一次性伤残补助金为9个月本人工资。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
工伤9级伤残大概赔偿多少钱
亲 您好 工伤9级伤残是由工伤保险基金支付一次性伤残补助金为9个月本人工资。
根据《工伤保险条例》第三十七条规定,工伤职工鉴定为九级伤残的,享有以下待遇:1、由工伤保险基金支付一次xing伤残补助金为9个月本人工资2、本人提出解除合同或者劳动合同期满终止的,按照所在省、直辖市、自治区规定的标准,由工伤保险基金支付一次xing工伤医疗补助金,用人单位支付一次xing就业补助金,终止工伤保险关系。
临时叫人工作,他喝酒施工,骨拆,要负责任吗?
雇人干活发生意外受伤属于法律上的雇佣关系,应当由雇主承担赔偿责任。但是工人饮酒后工作,属于工作中的重大过错,在责任裁定时工人也是要承担相应责任的,其结果是雇主少赔或不需赔偿。
会依法可减轻雇主的赔偿责任的