怎么在百度发布公司信息

1个回答
摘要 或者您可以通过百度推广管理系统发布、推广自己的公司:1、首先请您登陆百度推广管理系统如何在百度上推广自己公司,注册百度推广账户。2、登陆百度推广管理系统,提交相关资质证明,签订服务合同,缴纳推广费用。3、添加关键词。请在百度推广用户管理系统中添加关键词,撰写网页标题及描述等信息。百度在收到合同、资质证明和相关款项并确认账户内已添加关键词后,两个工作日内将审核通过您的信息。核通过后即可为您开通账户,提供推广服务。您还可以通过一些营销推广公司为您提供服务,比如:百度营销服务中心。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
怎么在百度发布公司信息
亲,想在百度上发布公司信息,途径很多,下面给您介绍一种方法:1、打开百度APP,点击“我的”选项,点击“动态”选项。2、点击右下角的加号,输入要发布的文字。3、编辑完成后点击“发布”按钮即可在百度上发布信息了。
可不可以再具体的阐述一下呢?
或者您可以通过百度推广管理系统发布、推广自己的公司:1、首先请您登陆百度推广管理系统如何在百度上推广自己公司,注册百度推广账户。2、登陆百度推广管理系统,提交相关资质证明,签订服务合同,缴纳推广费用。3、添加关键词。请在百度推广用户管理系统中添加关键词,撰写网页标题及描述等信息。百度在收到合同、资质证明和相关款项并确认账户内已添加关键词后,两个工作日内将审核通过您的信息。核通过后即可为您开通账户,提供推广服务。您还可以通过一些营销推广公司为您提供服务,比如:百度营销服务中心。