如果一个男生不给喜欢自己的女生看自己的朋友圈,什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,凌晨好,如果一个男生不给自己喜欢的女生看自己的朋友圈,是因为这个男生的朋友圈发的一些内容不适合这个女生看,因为这个男生觉得如果被这个女生看到了她朋友圈的内容,可能会引起这个女生对他的反感,也就是女生可能不喜欢这些内容内容,也有可能男生觉得有些东西被女生看到了,很丢脸,所以他不给自己喜欢的女生看自己的朋友圈
咨询记录 · 回答于2022-08-10
如果一个男生不给喜欢自己的女生看自己的朋友圈,什么意思?
亲爱的,凌晨好,如果一个男生不给自己喜欢的女生看自己的朋友圈,是因为这个男生的朋友圈发的一些内容不适合这个女生看,因为这个男生觉得如果被这个女生看到了她朋友圈的内容,可能会引起这个女生对他的反感,也就是女生可能不喜欢这些内容内容,也有可能男生觉得有些东西被女生看到了,很丢脸,所以他不给自己喜欢的女生看自己的朋友圈
亲爱的,咱们就理解一下吧,每个人都有不想让人了解的地,咱们就尊重一下她的所谓的隐私吧
男生给女生看朋友圈,
男生跟女生看朋友圈,证明这个男生发的朋友圈的内容比较有内涵,他觉得让女生看了之后,觉得自己很有水平,值得让自己炫耀
男生不给那个喜欢她的女生看他朋友圈
亲爱的,对不起,刚才发错信息了
男生不给那个喜欢他的女生看她的朋友圈,证明这个男生应该不喜欢那个女生呀