肯德基好吃吗

1个回答
摘要 味道还是不错的,虽然现在做的不如以前用心了,但是国内大部分品牌的炸鸡口味都比不上肯德基。
关于性价比,肯德基现在的性价比应该算比较高的。因为这么多年大家都涨价了,只有肯德基没怎么涨价,虽然量少了一些,但是价格还是原来的价格,而且官方也会经常出一些活动、优惠券之类的,还是蛮划算的。
如果说起优势那就是它的品牌已经深入人心了,对于很多人说起炸鸡第一想到的就是肯德基,而且肯德基也经常会推出新的菜品来满足食客(虽然有时候不知道为什么好吃的也会下架)~
咨询记录 · 回答于2021-12-09
肯德基好吃吗
味道还是不错的,虽然现在做的不如以前用心了,但是国内大部分品牌的炸鸡口味都比不上肯德基。
关于性价比,肯德基现在的性价比应该算比较高的。因为这么多年大家都涨价了,只有肯德基没怎么涨价,虽然量少了一些,但是价格还是原来的价格,而且官方也会经常出一些活动、优惠券之类的,还是蛮划算的。
如果说起优势那就是它的品牌已经深入人心了,对于很多人说起炸鸡第一想到的就是肯德基,而且肯德基也经常会推出新的菜品来满足食客(虽然有时候不知道为什么好吃的也会下架)~
味道不错,但是需要少吃,不属于健康饮食。
亲方便就给个赞哦~