球球大作战官网账号申诉

1个回答
摘要 帐号申诉只是一种手段具体方法是如下
1. 致电球球大作战客服。
2.在自己的好友里面找十个寻求他们的帮助。
3.能说出十个以上好友的ID。
4.说出自己魔法屋里的皮肤,袍子。圣衣等。
5.说出自己近几个赛季的荣誉。
6.说出自己战队名称及队长ID。
7.申诉成功就可以重新修改设置了。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
球球大作战官网账号申诉
帐号申诉只是一种手段具体方法是如下1. 致电球球大作战客服。2.在自己的好友里面找十个寻求他们的帮助。3.能说出十个以上好友的ID。4.说出自己魔法屋里的皮肤,袍子。圣衣等。5.说出自己近几个赛季的荣誉。6.说出自己战队名称及队长ID。7.申诉成功就可以重新修改设置了。
升级到5.0,点开右上角的+,里面有“申诉”。
球球号找不到。
网页登录QQ安全中心,密码设置选项下进行申诉即可。按照提示进行资料填写,需要好友辅助。
不是,我另外一个手机坏了,换了一个新的手机号码,还是我就登一下球球大作战等一下是别的号,不是我自己的。怎么弄回我自己的号。
你只要有绑定手机或者QQ就行可以对之前的账号进行找回
1.在球球大作战主界面点击右边一栏中的” 账号&设置 “。2.在”账号设置“的选项里点击切换用户下方的滑动箭头。3.点击“添加用户”——点击“忘记用户名或密码”。4.输入绑定球球账号的手机号,点击“免费获取验证码”,填写验证码。5.输入新密码提交后即可找回你所丢失的游戏账号。
已赞过