和婆婆说话总是说不到一起去

1个回答
摘要 好的,理解,这种与婆婆同在一个屋檐下,朝夕相处的确会有很多矛盾,况且您生了二胎,本来激素分泌就会不同于以往。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
和婆婆说话总是说不到一起去
和婆婆说话总是说不到一起去,可能是因为你们双方对所说的内容有不同的看法,也可能是你们心中有芥蒂,所以会带着情绪说话。不知您是遇到什么情况呢?可以具体讲讲吗?以便我能更好的帮助到您
和婆婆住在一起,从来他说我,我就没顶过,现在生了二胎,我的脾气收不住,跟老公说,老公只会劝我。我真的是受不了了
只要说到孩子的问题,只会说都是为了孩子好,这样的话我现在听都不想听,
好的,理解,这种与婆婆同在一个屋檐下,朝夕相处的确会有很多矛盾,况且您生了二胎,本来激素分泌就会不同于以往。
而先生这种不明确表态的行为会让您更窝火
在教育和抚养子女的问题上,也会有很多分歧,而婆婆作为长辈,会比较拿大,且事事打着孩子的旗号,对吗
已赞过