全自动洗衣机底部转盘螺丝松了,拧紧后只要底部动力一转动,螺丝就跟着转动,然后松了,怎么修理?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-02-03
全自动洗衣机底部转盘螺丝松了,拧紧后只要底部动力一转动,螺丝就跟着转动,然后松了,怎么修理?
您好,我是百度答主小曹老师,很高兴为您解答。根据您的描述,这是底部转盘螺丝固定在底盘上的,螺丝拧入底盘的螺孔中。跟转是因为底盘螺孔的螺纹损坏了,建议您使用攻丝工具重新打孔
您可以根据螺丝的尺寸选择攻丝工具,修复底盘上的螺孔
攻丝工具是怎么样的
您认为的拧紧了其实并没有完全紧固,底盘的螺孔内部损坏是无法完全固定螺丝的
攻丝工具是一个像钻头一样的长条装金属杆,杆身有类似于螺丝螺纹一样的东西
这种钻头旋转旋入就会在螺孔形成新的螺丝螺纹,您在使用时需要注意选对型号,这样才能保证螺孔尺寸标准
希望我的回答能对您有所帮助,祝您生活愉快!