你读过什么好的科普书籍,给大家推荐一些?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-10
你读过什么好的科普书籍,给大家推荐一些?
《万物简史》《时间简史》《科学的旅程》《科学探索者》
《森林报》《神奇校车》《布瓜系列》《法布尔昆虫记》《它们是怎么来的》《自己动手小机灵》《有趣的科学(四册)》《我的第一本科学漫画书》《世界上最脏最脏的科学书》《令孩子惊奇的72个科学异想》
推荐的理由
这些书,可以普及生活的常识,又可以增加自己的文学知识和课外阅读能力,
纪录片的语言文字比较地道,表达比较规范,可以结合画面猜出不懂的词汇,现在出版的很多《探索》和《美国国家地理》片子,都带文字本,看片子与看文字结合起来学英语。
我自己的认识角度,就视听教材而言,对于学习英语最有帮助的视听材料
自己动手小机灵为什么推荐
这是分年龄阶段推荐
第一部分是高中推荐,第二部分是初中推荐
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!