算命属羊女2003年12月27日

1个回答
摘要 女命:癸未年 甲子月 甲子日 庚午时 八字中五行诸全,五行不缺
财运方面,壬寅年天干属水、地支属木,整体以行木运为主,而甲子日出生者本身属【水泛木漂】,大约有六至七成人命格也需要水木去辅助,故原则上财运算是不俗,从商者可获贵人扶持,加上个人决策及分析能力有所增强,整体算是平稳向上的一年。
事业方面,流年天干属水而水生木,水是自己的贵人星,故新一年女性贵人助力最大,若老板是女性或行业以女性顾客为主者则颇为顺心,从事创作、文案或行政工作的也有不俗发展。惟于政府部门或大机构任职者的个人焦虑则较多,决策时欠果断,加上同辈竞争大,容易有工作压力,建议多做部署,亦可考虑进修增值。
咨询记录 · 回答于2022-02-12
算命属羊女2003年12月27日
女命:癸未年 甲子月 甲子日 庚午时 八字中五行诸全,五行不缺财运方面,壬寅年天干属水、地支属木,整体以行木运为主,而甲子日出生者本身属【水泛木漂】,大约有六至七成人命格也需要水木去辅助,故原则上财运算是不俗,从商者可获贵人扶持,加上个人决策及分析能力有所增强,整体算是平稳向上的一年。事业方面,流年天干属水而水生木,水是自己的贵人星,故新一年女性贵人助力最大,若老板是女性或行业以女性顾客为主者则颇为顺心,从事创作、文案或行政工作的也有不俗发展。惟于政府部门或大机构任职者的个人焦虑则较多,决策时欠果断,加上同辈竞争大,容易有工作压力,建议多做部署,亦可考虑进修增值。
感情方面,壬寅年不算是大桃花年,单身一族关系难有突破,若想谈恋爱者可借助女性长辈助力做引荐,较容易结识到合眼缘对象。至于情侣们去年受【合日脚】影响会有较多争拗,新一年既无冲也无合,相处和谐未见有大冲突,整体稳定性较高,属愉快的一年。
健康方面,由于【甲木】见【寅木】,新一年的健康运有所强化,只是个人焦虑较多,不妨多做运动调节心态。
高考怎么样
高考大概率会让她自己是满意的
最近成绩下降的厉害,之前一直很优秀,心思不能专注的放在学习上
这是正常的,面临高考她会有很大的压力
导致她学习的时候不能全身心的投入
你最好现在大部分时间放在她身上
让她慢慢适应高考前的冲刺阶段
多鼓励她,同时也让她适当的缓解压力
希望我的回答对您有所帮助,如果没有其他问题,可以给我一个赞吗