我结婚15年了老公知道我以前恋爱过就怀疑我还想前男友怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-20
我结婚15年了老公知道我以前恋爱过就怀疑我还想前男友怎么办
亲,周末好!你已经结婚15年曾经恋爱过,你老公怀疑你曾想着以前的男朋友。老公应该不会无端猜疑,是否你经常在他面前提起前面的男朋友,或者在平常的生活中无意间有露出痕迹,比如翻看你们曾经的相片。你只有平常全心全意对现在老公好,不要在他面前提起曾经的男友。他觉得你的心思都在他心上和现在的家庭里,他就不会再猜忌你。
已赞过