中专护理是否好找工作?

1个回答
摘要 就目前的情况来看,中专护理专业就职还是有难度的,大专学历已经普及,中专护理在县级以上医院找工作已经不好找,如果有机会还是继续考一下比较好。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
中专护理是否好找工作?
就目前的情况来看,中专护理专业就职还是有难度的,大专学历已经普及,中专护理在县级以上医院找工作已经不好找,如果有机会还是继续考一下比较好。
大专毕业生护士好找工作吗
好多医院现在招聘最低门槛都是全日制本科,大专护理毕业工作不好找,并不等于找不到,只要有足够的实力,用心找,会找到的。 看你自己的期望值是怎样的,找肯定是找得到工作,只是进省级三甲医院就很难,一二线城市的市级也很难
【问一问自定义消息】