英语明信片范文带翻译怎么写?

1个回答
摘要 1、信头:指发信人的地址和日期,写在信纸的右上角。
2、称呼:指对收信人的地址和称呼。写在信头之下,从信纸的左边开始。写信给熟悉的人,如王明一般用Dear Wang Ming 或Dear Mr. Wang。
3、信的正文:指信的主体部分,从称呼的下一行到结束语前,第一段顶头写。
4、结束语:指正文下面的结束客套话。常用Yours sincerely, Yours ever, 或者Yours 或Yours truly,Truly Yours等。
5、签名:指发信人的签名,写在结束语的下面。
正文:
Dear My Friend
亲爱的朋友
How are you? Do you want to know about my English study? OK, I will tell you. I study English at Sunday afternoon at
咨询记录 · 回答于2023-12-22
英语明信片范文带翻译怎么写?
**格式:** 1. **信头**:指发信人的地址和日期,写在信纸的右上角。 2. **称呼**:指对收信人的地址和称呼。写在信头之下,从信纸的左边开始。写信给熟悉的人,如王明一般用Dear Wang Ming 或Dear Mr. Wang。 3. **信的正文**:指信的主体部分,从称呼的下一行到结束语前,第一段顶头写。 4. **结束语**:指正文下面的结束客套话。常用Yours sincerely, Yours ever, 或者Yours 或Yours truly,Truly Yours等。 5. **签名**:指发信人的签名,写在结束语的下面。 **正文:** Dear My Friend 亲爱的朋友 How are you? Do you want to know about my English study? OK, I will tell you. I study English at Sunday afternoon at
亲爱的朋友: 你好吗?你想知道我的英语学习情况吗?好吧,我会告诉你的。我星期天下午两点学英语,我学习的是剑桥英语。 此外,上个星期六我参加了公共英语考试,我觉得我能通过。下星期一,我们学校将进行英语单词测试,我想参加。我相信,我能赢。
Well,it's late.In the end of my letter,I put my best wishes for you!Please write to me soon!现在已经很晚了,在信的最后,我祝福你! 请尽快给我写信!Yours,Jackyanbo你的jackyanbo
希望我的回复能够帮助到您,祝您生活愉快。
我学习剑桥英语,上个星期六我参加了公共英语考试,我想我能通过,下个星期一,我的学校将举行英语单词考试,我想参加,我肯定,我能赢!
亲,不好意思啊,我再补充一下文字这段。