我用360给电脑清理垃圾,突然变慢了很多,要清理很久。 这是为什么?

1个回答
摘要 这种情况原因可能是:
1、程序正在使用中,影响360安全卫士清理垃圾;
2、360安全卫士本身问题,导致清理不动;
3、系统问题,导致360安全卫士清理垃圾不动。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
我用360给电脑清理垃圾,突然变慢了很多,要清理很久。 这是为什么?
这种情况原因可能是:1、程序正在使用中,影响360安全卫士清理垃圾;2、360安全卫士本身问题,导致清理不动;3、系统问题,导致360安全卫士清理垃圾不动。
建议可以按以下办法处理:1、退出其他程序,只运行360安全卫士来清理垃圾;2、重新安装360安全卫士;3、重新安装系统,再安装360安全卫士,重新清理垃圾(重装系统前,一定要提前备份重要资料)。