买的qq号冻结了怎么解冻

1个回答
摘要 点击帐号安全
在手机上登录其他9g号,点击设置界面中的帐号
安全选项。
点击qq安全中心
切换到帐号安全页面之后,点击页面下方的qq安
全中心-
一栏。
选择解冻帐号
跳转到aa安全中心界面之后,点击帐号和密码栏
目下的解冻帐号
咨询记录 · 回答于2022-05-25
买的qq号冻结了怎么解冻
点击帐号安全在手机上登录其他9g号,点击设置界面中的帐号安全选项。点击qq安全中心切换到帐号安全页面之后,点击页面下方的qq安全中心-一栏。选择解冻帐号跳转到aa安全中心界面之后,点击帐号和密码栏目下的解冻帐号
QQ号的解冻方法就是修改QQ号的密码,只有QQ号密码修改成功了,QQ号也就解冻了。具体的操作方法如下:1、首先点击qq安全中心屏幕下方的工具箱。2、接着在弹出的界面点击修改密码。3、接着在弹出的界面中输入新密码。4、然后鼠标左键单击确定。5、接着在弹出的对话框中点击确认就可以了。6、密码修改成功,qq就成功解冻了。注意事项:在修改密码时一定要清楚记得新修改的密码,以防止后续登录时再次忘记。QQ被冻结了怎么解冻
你好
如果你的QQ被冻结,那么他冻结的时候通常都会有提示的,而且他这个提示里面会说明你怎么才可以解封的,通常都是可以用别的好友的QQ不给你扫描就可以解封了。
如何解除被冻结的QQ帐号?QQ帐号因状态异常或涉嫌违规被暂时冻结,您可以使用浏览器访问QQ安全中心网页:aq.qq.com,选择【帐号解封】,根据相关提示进行操作解除。您可以点击这里查看视频教程。暂时冻结的帐号,解除方式有以下几种:1、改密解除:1)使用浏览器访问QQ安全中心网页:aq.qq.com,选择【帐号解封】,根据提示修改密码或填写资料身份验证,修改密码成功后即可解除。2)手机QQ-搜索关注“QQ安全中心小程序”,选择【帐号解封】,根据提示操作恢复帐号使用。2、短信解除:在操作解冻页面会提示随机码,如:“JF1234”,用任意手机号码发送随机码到指定端口号中验证解除。3、时间解除:时间冻结不支持提前解除,需等待时间结束后系统自动解除。4、好友担保解除:请使用QQ安全中心小程序或手机浏览器访问QQ安全中心官网:aq.qq.com,进入后选择【帐号解封】,根据页面提
好了亲
亲亲,看看我的回答,希望可以帮忙到您。祝您生活愉快,么么哒,麻烦亲亲帮忙给我个赞呀,也可以关注我呀,以后有其他问题也可以咨询我呀,
亲,很高兴为您提供服务