防晒霜哪个牌子最好用又便宜

1个回答
摘要 您好,亲,怡思丁多维光护沁融水感防晒液
肤感很好,质地非常稀,上脸清爽好推开,一点也不会油腻是真的,油皮完全可。它涂上不会泛白,也一点也不闷,又薄又透气。价格也不是很贵,打完折大概就六七十元,性比价也比较高。成分中添加了vc和ve来做美白抗氧化剂,还加入了尿囊素作为皮肤调理剂,帮助皮肤抗炎、舒缓、促进细胞修复。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
防晒霜哪个牌子最好用又便宜
您好,亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请耐心等待三分钟哦~
您好,亲,怡思丁多维光护沁融水感防晒液肤感很好,质地非常稀,上脸清爽好推开,一点也不会油腻是真的,油皮完全可。它涂上不会泛白,也一点也不闷,又薄又透气。价格也不是很贵,打完折大概就六七十元,性比价也比较高。成分中添加了vc和ve来做美白抗氧化剂,还加入了尿囊素作为皮肤调理剂,帮助皮肤抗炎、舒缓、促进细胞修复。
l
怎么啦,请回答
您好,亲,怡思丁多维光护沁融水感防晒液肤感很好,质地非常稀,上脸清爽好推开,一点也不会油腻是真的,油皮完全可。它涂上不会泛白,也一点也不闷,又薄又透气。价格也不是很贵,打完折大概就六七十元,性比价也比较高。成分中添加了vc和ve来做美白抗氧化剂,还加入了尿囊素作为皮肤调理剂,帮助皮肤抗炎、舒缓、促进细胞修复。
谢谢啦
已赞过