我的妈妈因为我考试没考好生气了怎么样才能让她开心起来

1个回答
摘要 您的妈妈因为你的考试没有考好生气了,你现在也是比较苦恼,老师也非常理解你的心情,你的妈妈生气大概率是觉得您可能在某些地方没有付出相应的努力,所以结果并不是很理想,即使您课下非常努力,但是因为一些原因没有取得好成绩,您的妈妈也没有看到你努力,所以就会造成一系列的误解
咨询记录 · 回答于2022-06-25
我的妈妈因为我考试没考好生气了怎么样才能让她开心起来
亲,您好,我是情感导师萌二哈,专注于情感问题的解答,目前从业三年,有着丰富的的经验,已帮助30000多人,缘分让我们相遇,您的问题我已看到,整理答案打字需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~
您的妈妈因为你的考试没有考好生气了,你现在也是比较苦恼,老师也非常理解你的心情,你的妈妈生气大概率是觉得您可能在某些地方没有付出相应的努力,所以结果并不是很理想,即使您课下非常努力,但是因为一些原因没有取得好成绩,您的妈妈也没有看到你努力,所以就会造成一系列的误解
您其实可以跟妈妈说,您在接下来的日子里会好好的学习,会查漏补缺,哪些地方失分大,会优先去补充哪些方面的知识,并且会更加的努力,把时间争取多数用在学习上,希望妈妈放心