男朋友只要我和他喝酒,我昨晚和别人喝酒,他生气不理我了

1个回答
摘要 亲爱的,你好,很高兴能够为你服务。这个事情老师不说你做错没,但是你换位思考一下,比如你的女朋友和别人一块儿去喝酒了。因为人喝醉酒的时候,根本就不知道我自己会发生什么事情,完全是没有任何抵抗能力和保护自己的能力。那你作为男朋友,你会不会担心会不会吃醋,会不会生气?所以说首先我们就理解他为什么生气,而且他是占理的。接下来你就向他认错,告诉他自己再也不会和别人一块儿去喝酒了,很抱歉让他生气,吃醋,担心。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男朋友只要我和他喝酒,我昨晚和别人喝酒,他生气不理我了
亲爱的,你好,很高兴能够为你服务。这个事情老师不说你做错没,但是你换位思考一下,比如你的女朋友和别人一块儿去喝酒了。因为人喝醉酒的时候,根本就不知道我自己会发生什么事情,完全是没有任何抵抗能力和保护自己的能力。那你作为男朋友,你会不会担心会不会吃醋,会不会生气?所以说首先我们就理解他为什么生气,而且他是占理的。接下来你就向他认错,告诉他自己再也不会和别人一块儿去喝酒了,很抱歉让他生气,吃醋,担心。
我认错了,他还理我
不理我
因为这个事情太大了,他根本就不知道你们两个人喝醉发生了什么没有。所以说这个问题只能你死缠烂打。
我和女的喝的
就算是和女生喝的,他肯定也是觉得你们两个人他也没有保护你的能力吧,你容易把自己置于非常危险的境地。
可我已经认错了,他为什么还一直不搭理我
因为他没有消气嘛。脾气比较大,还没有对这件事情释怀,没有接受。
我在想他是不是会为这件事一直不理我了
也很有可能,因为每个人的底线都是不同的,有可能这件事情如果是他的底线的话,那他肯定无法原谅你。