五针松针叶干黄怎么办?

1个回答
摘要 您好,五针松针叶干黄是因为缺少水分导致的,应尽快补水,最好浇透水,让它吸足水分。 合理控温:若因冬季温度太低冻伤的,应合理控温,最好保温在5℃以上。五针松虽然有较强的耐旱能力,但也不可长时间不浇水,长期不浇水,土壤干旱缺水,它吸收不到养分,时间久了就容易出现叶子发黄、甚至干枯的情况。若是这种情况导致的,建议尽快补水,最好浇透水,让它吸足水分才行。注意,它不耐水涝,水量要控制好,严禁有积水情况。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-07-02
五针松针叶干黄怎么办?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢
您好,五针松针叶干黄是因为缺少水分导致的,应尽快补水,最好浇透水,让它吸足水分。 合理控温:若因冬季温度太低冻伤的,应合理控温,最好保温在5℃以上。五针松虽然有较强的耐旱能力,但也不可长时间不浇水,长期不浇水,土壤干旱缺水,它吸收不到养分,时间久了就容易出现叶子发黄、甚至干枯的情况。若是这种情况导致的,建议尽快补水,最好浇透水,让它吸足水分才行。注意,它不耐水涝,水量要控制好,严禁有积水情况。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?