插上显卡屏幕不亮

1个回答
摘要 插上显卡屏幕不亮您好亲,插集成显卡能量,说明独立显卡没有工作,主板没有识别。三种情况,一是独立显卡供电线没有插,检查一下显卡是否需要插独立供电线,如果需要必须接上。二是独立显卡与插槽接触不良 ,把显卡金手指擦干净,安装的时候多插拔几次试试。三是显卡坏了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
插上显卡屏幕不亮
插上显卡屏幕不亮您好亲,插集成显卡能量,说明独立显卡没有工作,主板没有识别。三种情况,一是独立显卡供电线没有插,检查一下显卡是否需要插独立供电线,如果需要必须接上。二是独立显卡与插槽接触不良 ,把显卡金手指擦干净,安装的时候多插拔几次试试。三是显卡坏了。希望可以帮到您哦。
风扇也会转但是不亮
插拔好几次了
风扇也会转但是不亮插拔好几次了您好亲,、屏幕是否有显示 ,如有显示,请检查硬盘是否有问题。2、如果屏幕从启动开始就黑屏,说明显卡可能有问题,需要检查。3、最大可能就是硬盘出现故障,导致系统无法启动。希望可以帮到您哦。