电脑删除的文件如何找回

1个回答
摘要 亲,您好,电脑删除的文件找回方法:第一步判断文件是删错还是进入回收站如果你仅仅是右击文件选择删除,或者拉到回收站那么此时文件仅仅是进入了回收站,到回收站里,找到删除的文件,右击恢复即可。第二步如果从回收站里彻底删除或者是Shift+Delete快捷键永久删除的文件的话,我们就只能通过一些专业的文件数据恢复软件来进行恢复了,具体操作步骤及使用得软件可以参考下面的教程:
咨询记录 · 回答于2022-07-15
电脑删除的文件如何找回
亲,您好,电脑删除的文件找回方法:第一步判断文件是删错还是进入回收站如果你仅仅是右击文件选择删除,或者拉到回收站那么此时文件仅仅是进入了回收站,到回收站里,找到删除的文件,右击恢复即可。第二步如果从回收站里彻底删除或者是Shift+Delete快捷键永久删除的文件的话,我们就只能通过一些专业的文件数据恢复软件来进行恢复了,具体操作步骤及使用得软件可以参考下面的教程:
首先打开百度搜索失易得数据恢复或者其他数据恢复软件都可以第一步:打开“失易得数据恢复”软件,如果我们是在回收站里清空的,就选择误清空回收站扫描模式,进入下一步第二步:选择文件类型,所有或者您记得文件的格式,就选择文件得类型可以节约时间第三步:等待扫描完成,误删文档扫描完成后可选择双击预览,选择想要恢复的文档,第四步:选择完文档后,后点击恢复,选择所要恢复渠道,存储到一个位置即可哦 亲