手机更换内屏后有什么影响

1个回答
摘要 您好亲,精彩推荐app应用pc应用流量圈生活探秘科技百科智能家电科普教育程序技术星座运势首页 > 科技百科手机换内屏对手机有影响吗品牌型号:华为p40 pro,iPhone12Pro;系统:emui10.1,ios14;1、换原装屏幕正确的方法换内屏不会对手机有影响;2、不损坏或移动其它元件,手机换屏对手机就没有影响,如果换内屏不规范会导致触摸灵敏度没有以前灵。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
手机更换内屏后有什么影响
您好亲,精彩推荐app应用pc应用流量圈生活探秘科技百科智能家电科普教育程序技术星座运势首页 > 科技百科手机换内屏对手机有影响吗品牌型号:华为p40 pro,iPhone12Pro;系统:emui10.1,ios14;1、换原装屏幕正确的方法换内屏不会对手机有影响;2、不损坏或移动其它元件,手机换屏对手机就没有影响,如果换内屏不规范会导致触摸灵敏度没有以前灵。
我的手机掉地下出现裂痕,痕迹旁泛黄,是不是内屏坏了
应该是外屏坏了,内屏只要是显示正常就没有事。但是得看手机碎的程度,如果外屏碎的厉害,再一次修复就有风险,分离机分离的时候钢丝线就会把内屏拉伤,贴合的时候就会在屏幕上留下波纹似的纹路。这样就会影响我们的使用。我这种说法给大家说懵了吧!首先我给大家解释一下,手机液晶的构造,它是分为外屏(触摸屏),内屏(显示屏)。有的外屏只是一个盖板,俗称外玻璃。触摸在内屏上附着。所以说内屏发黄是可以用的,它在压伤时力度大了些就会发生这种情况。但是压的过碎时分离外屏钢丝拉伤的部位叫偏光,可以用铲偏光刀铲掉拉伤的偏光,再附上好的偏光就完美了。
这个手机是魅族的,换一个外屏需要多少钱
机型不一样,维修报价也是不同的,建议用户先确定手机型号,然后到魅族官网里查询手机配件维修报价即可。
魅族v8
您好,各个城市价格会有所不同,建议咨询官方更准确哦