异地恋很远可以结婚吗

1个回答
摘要 只要你们的情感好,彼此希望能在一起生活,当然是建议结婚的呢
咨询记录 · 回答于2022-08-01
异地恋很远可以结婚吗
只要你们的情感好,彼此希望能在一起生活,当然是建议结婚的呢
异地恋一年多了,只见过一次面
她现在在老家,没法见面,相差一千多公里
怕她父母不同意
嗯,老师了解了。您觉得你们太远了,又只见过一次,对你们能否走到一起有点没信心,是吗?
现在已经在一起了
现代社会,婚姻已经没有时间、年龄、两人的地理距离限制了,相爱就可以在一起的呢
虽然不受限制,但是地理位置的距离问题,你们都要勇敢去面对,并对父母坦诚告知,让父母看到你们在一起能幸福,相信父母还是会同意的
身为父母,有所顾虑也是为孩子好
你们可以让父母把顾虑说出来,你们想办法让父母消除顾虑