为什么哭没有声音只有眼泪

1个回答
摘要 由于太伤心了。不想让旁边的人知道自己很伤心,所以忍住声音,只有眼泪不断的往下掉。伤心欲绝。声音都哭哑了。还是非常的悲痛之中,所以只有眼泪没有声音。您说是感觉。因为人在伤心的时候,一般都会有声音和眼泪的。要么是强忍着。不出声。要么是已经有声音了,但是自己的潜意识。没有觉察到。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
为什么哭没有声音只有眼泪
由于太伤心了。不想让旁边的人知道自己很伤心,所以忍住声音,只有眼泪不断的往下掉。伤心欲绝。声音都哭哑了。还是非常的悲痛之中,所以只有眼泪没有声音。您说是感觉。因为人在伤心的时候,一般都会有声音和眼泪的。要么是强忍着。不出声。要么是已经有声音了,但是自己的潜意识。没有觉察到。
我是特别特别难受,然后只流眼泪,我想放声哭出来就哭不出来了
过度伤心,过度难过的时候,只有眼泪止不住声音很难发出来,我也有这个感受。