男生盯着你看被发现后还看你

1个回答
摘要 你好,亲,你的问题是男生盯着你看,被发现后还看你你的这种情况就是,这个男生要么就是对你有好感,有意思,要么就是他心理不太正常,然后就喜欢盯着一个人看
咨询记录 · 回答于2022-08-07
男生盯着你看被发现后还看你
你好,亲,你的问题是男生盯着你看,被发现后还看你你的这种情况就是,这个男生要么就是对你有好感,有意思,要么就是他心理不太正常,然后就喜欢盯着一个人看
但是好感归好感,如果一直盯着一个人看,被盯的这个人会感觉很难受,而且他被人家发现了之后,他还一直盯,就是一种很不礼貌的行为
亲,你和这个男生认识吗?
不认识
那他有没有主动加你的微信或QQ这些?
没有,被他看的不舒服我就走了
那就是那个男的看你长的很漂亮,然后就一直盯着你看,就是对你有好感,但是这男的多少也是有点不正常的,因为正常的男的如果再对一个女生有好感,他盯着看一会,但是当别人望向他的时候,他也是会因为不好意思立马躲开的,而不是直勾勾的一直盯着看
嗯呢,我也觉得很奇怪第一次遇到。可能好奇和喜欢没啥关系吧
好奇和喜欢是没有关系的,好奇他也只是盯着看一会,但是不会直勾勾的一直盯着看,喜欢的话他是会偷看的,害怕对方会发现,然后会不好意思,会害羞这样子
那他岂不是个变态反正也不认识
有可能是呢,现在变态也是挺多的
反正以后你们也不会有任何的交集,所以你就不用那么担心了,但是如果遇到的话就躲开就好了
已赞过