三星手机root了,怎么用手机把root权限彻底取消?

1个回答
摘要 1. 推荐首选的方法,点击手机设置后,再点击进入“我的设备”;
2. 然后点击顶部的【开发版】,点击进入;
进入后,点击右上角的三个点;
3. 在下拉菜单中点击【下载最新完整包】,如下图。下载后系统会自动安装并重启;
4. 手机重启后,我们来看看root权限还有没有。可以点击【安全中心】,点击一个【应用管理】。
5. 再点击权限,在权限界面,下滑会看到“开启root”,则说明当前的手机root权限已经关闭了。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
三星手机root了,怎么用手机把root权限彻底取消?
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明
1. 推荐首选的方法,点击手机设置后,再点击进入“我的设备”;2. 然后点击顶部的【开发版】,点击进入;进入后,点击右上角的三个点;3. 在下拉菜单中点击【下载最新完整包】,如下图。下载后系统会自动安装并重启;4. 手机重启后,我们来看看root权限还有没有。可以点击【安全中心】,点击一个【应用管理】。5. 再点击权限,在权限界面,下滑会看到“开启root”,则说明当前的手机root权限已经关闭了。
如果您的问题已经解决,可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞。点击头像关注我,如果你还有其他问题,可以再次向我咨询
已赞过