明天是和男友认识一个月时间,正好他生日那天认识的,但刚认识没给他过生日,但明天想给他过个生日给个惊喜,但我们俩有点闹矛盾了,我不想当面给他去过,我想给他单位用快递送去,这个时候怎么写怎么说比较好呢?

1个回答
摘要 可以大概说,我在你生日的那一天认识的你,但是那时候没有给你过过生日,现在我现在为你补过生日,我们这一个月呢,虽然吵吵闹闹,但是吵架归吵架,这并不代表我不喜欢你啦,我们本来就是独立的个体,在一起久了肯定容易有摩擦的,所以有问题就沟通解决就好了,我希望能好好的跟你在一起~两个人互相携手并进
咨询记录 · 回答于2021-12-09
明天是和男友认识一个月时间,正好他生日那天认识的,但刚认识没给他过生日,但明天想给他过个生日给个惊喜,但我们俩有点闹矛盾了,我不想当面给他去过,我想给他单位用快递送去,这个时候怎么写怎么说比较好呢?
可以大概说,我在你生日的那一天认识的你,但是那时候没有给你过过生日,现在我现在为你补过生日,我们这一个月呢,虽然吵吵闹闹,但是吵架归吵架,这并不代表我不喜欢你啦,我们本来就是独立的个体,在一起久了肯定容易有摩擦的,所以有问题就沟通解决就好了,我希望能好好的跟你在一起~两个人互相携手并进
大概这样写,可以在适当的多加点您想要加的内容哈
所以有问题就沟通解决就好了,我希望能好好的跟你在一起~两个人互相携手并进
老师你的这些话题不想要,毕竟我在生气所以不想说这些,能不能给我换成及在乎又不在乎,今天只是特殊纪念日所以……之类这个意思吧,就表达这个意思的内容,怎么写更好呢?
可以
可是你送东西不就想求和吗
我觉得您东西送出来了,也是表达您主动求和的感觉了哦
您还在乎纪念日,怎么能体现您在生气
不然就说,我在你生日的那一天认识的你,但是那时候没有给你过生日,现在就当做过我们的一个月纪念日吧,虽然吵吵闹闹,但是吵架归吵架,我不是不喜欢你了,我现在也依然生气,但该有的仪式感还是要有的,纪念日还是要过
我生气是因为他手机有消息没给我看……以后这个他第二天给我发的话。
昨晚有群里的信息,也确实有异性的信息,我做事有度,请放心。
是一个公司总,比较优秀,身边人也得多。他本身不是那种乱的人,
知道因为什么生气了,老师应该更好的回复我等着哦[比心]
回复:今天是我们在一起的第一个月纪念日吧,虽然前两天因为你手机没给我看的事情,而跟你吵闹,其实不是我无理取闹,只是我觉得你在防备着我,你还不够喜欢我,不够在乎我,所以我有点失望和生气,你没有给到我足够的安全感,可能也是我们在一起不够久的原因吧,我希望以后你能慢慢的对我放下防备吧。最后吵架归吵架,祝我们纪念日快乐
但话说回来,才一起一个月,这一个月才见两次面。他的私生活他说什么就是什么,我都没去了解过呢,
本来还什么都不熟悉
还需要去进一步了解的
一切还为时过早
回复:今天是我们在一起的第一个月纪念日吧,虽然前两天因为你手机没给我看的事情,而跟你吵闹,其实不是我无理取闹,只是我觉得你在防备着我,你还不够喜欢我,不够在乎我,所以我有点失望和生气,你没有给到我足够的安全感,可能也是我们在一起不够久的原因吧,我希望以后你能慢慢的对我放下防备吧。最后吵架归吵架,祝我们纪念日快乐
这段话内容能不能更高情商点回复呢?因为他极其聪明一人,
爱情,何必过于咬文嚼字,在于真情实感
这段话,说的都非常真实
又不是猜字谜~
这段话大概就是能表达出生气的前因后果了
还是这个事,老师给我一段文案,谢谢今天我和他认识刚要一个月,也正好我们交往一个月,刚认识第一天是他生日 没给他过也没跟他见面,现在一个月了我想给他惊喜或者蛋糕也好,可现在我们俩闹了个矛盾,我在生他的气,可生气归生气喜欢归喜欢,怎么总要日子不想错过,
这个纪念日他自己很重视呢,没闹矛盾之前他提过,现在我在生气,以为不理他了,他不知道我会给他惊喜的,生气归生气喜欢归喜欢,
我生气是因为他手机有消息没给我看……这个他第二天给我发的话。
昨晚有群里的信息,也确实有异性的信息,我做事有度,请放心。
是一个公司总,比较优秀,身边人也得多。他本身不是那种乱的人,
知道因为什么生气了,老师应该更好的回复我等着哦[比心]
毕竟我在生气 及在乎又不在乎,今天只是特殊纪念日所以……之类这个意思吧,就表达这个意思的内容,怎么写更好呢?
是需要挽回而且还能
回复:今天是我们在一起的第一个月纪念日,虽然这两天因为你手机没给我看的事情,而跟你吵闹闹别扭,其实不是我无理取闹,只是我觉得你在防备着我,你还不够喜欢我,不够在乎我,所以我有点失望和生气,你没有给到我足够的安全感,我挺希望你能给我看你的手机,我不看是我的事,但是我觉得你应该愿意给,当然可能也是我们在一起不够久的原因,你还不想让我看,那没有关系,我希望我们能在交往的过程中,让你慢慢的对我放下防备吧。最后吵架归吵架,但这不代表不喜欢你不在乎你了,希望我们在以后的日子中能互相包容,最后祝我们纪念日快乐
在我看来只能大概这样写了,我觉得表达到位就可以了,如果您觉得还不够满意,您再把自己想加的东西加上去吧
第一以后我也不看他手机,……怎么用高情商说[比心]
那就把手机那个删除出来即可
为什么不看手机呢?情侣之间看一下手机是非常正常的