男主虐女主的小说,女主假死,男主后悔

1个回答
摘要 女主作为长公主活得很肆意,从小就喜欢男主,为了帮助弟弟巩固江山,甘愿自己做坏人,结果被赐死。重生到白家四小姐身上,第一天就遇到了男主,女主认为是男主害死了她,想报仇,就缠上了男主。女主特别会撩,没脸没皮的,骚话不断。男主是个特别正直的人。但女主把男主这朵高岭之花硬生生给拽下来了,后来男女主成亲了,两个人互相喜欢,女主引导着男主调查,为自己翻案,男主也渐渐发现他之前识人不清。后来男主发现了女主是长公主,被人设计和女主决裂。女主这时候才发现真正想让自己死的是自己的弟弟。经历了一些波折两个人和好,女主的儿子当个皇帝。强烈推荐!春日宴养面首、戏重臣!嚣张跋扈、祸害朝野长达八年的丹阳长公主李怀玉薨了,薨在新皇登基这一天,七窍流血、死状极惨。百官庆贺,万民欢呼:恶有恶报!死得好啊!然而头七这天,丹阳公主借尸还魂,成了白府的四小姐。什么?这白四小姐是个傻子?无依无靠?还要被人抢亲事?怀玉拍案而起:“真是
咨询记录 · 回答于2022-01-21
男主虐女主的小说,女主假死,男主后悔
根据你的描述,为你查询到的主要是这几本小说替身 重度痴迷 离离 失婚 春日宴
希望你能喜欢
女主作为长公主活得很肆意,从小就喜欢男主,为了帮助弟弟巩固江山,甘愿自己做坏人,结果被赐死。重生到白家四小姐身上,第一天就遇到了男主,女主认为是男主害死了她,想报仇,就缠上了男主。女主特别会撩,没脸没皮的,骚话不断。男主是个特别正直的人。但女主把男主这朵高岭之花硬生生给拽下来了,后来男女主成亲了,两个人互相喜欢,女主引导着男主调查,为自己翻案,男主也渐渐发现他之前识人不清。后来男主发现了女主是长公主,被人设计和女主决裂。女主这时候才发现真正想让自己死的是自己的弟弟。经历了一些波折两个人和好,女主的儿子当个皇帝。强烈推荐!春日宴养面首、戏重臣!嚣张跋扈、祸害朝野长达八年的丹阳长公主李怀玉薨了,薨在新皇登基这一天,七窍流血、死状极惨。百官庆贺,万民欢呼:恶有恶报!死得好啊!然而头七这天,丹阳公主借尸还魂,成了白府的四小姐。什么?这白四小姐是个傻子?无依无靠?还要被人抢亲事?怀玉拍案而起:“真是