当两家房产中介的不同客户都看中一套房子的时候怎么办?

1个回答
摘要 您好,我是您的生活达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,天天开心
咨询记录 · 回答于2022-03-07
当两家房产中介的不同客户都看中一套房子的时候怎么办?
您好,我是您的生活达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,天天开心
房东有权利现在就是要拒绝一家中介,找个理由,这个你懂的吧。如果你不好意思拒绝那家中介,那你就看,谁帮你谈的价格低,你就在哪家买。还有个问题是,你如果两家中介都谈的,那这个价格不一定能降下来,房东还以为有几家想买他的房子呢。 建议你最好两家都回了的,过几天或者过半月再说,中介会帮你砍价格的,不要着急,到时候再说,不要这么急吼吼的,你这样价格是谈不下来的。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您祝您生活愉快!
我一套房子,有二个买主都要,没有收定金,口头讲的,怎么处理,谢谢
谁给的价格高给谁
如果两个给的价格一样呢,怎么解决?
抽签
谁中了给谁
只能这样吗,哈有更好的办法
这个最公平
好的,谢谢呢