下载穿越火线安装不起

1个回答
摘要 穿越火线下载完安装不了的原因及解决方法:
1.
显卡驱动没有更新到最新的驱动,最好是下载DX9.0C,更新显卡驱动。
2.
CF文件受损,保存路径有误。查看电脑里面是否有残余的旧版本CF安装文件,有的话彻底删除,把所有的CF文件全部删除,重新安装安装时保存路径要看清,尽量选择空间大的磁盘。
3.
电脑配置不够,需要更新配置。
4.
系统故障,重新做系统。
咨询记录 · 回答于2022-03-20
下载穿越火线安装不起
穿越火线下载完安装不了的原因及解决方法:1.显卡驱动没有更新到最新的驱动,最好是下载DX9.0C,更新显卡驱动。2.CF文件受损,保存路径有误。查看电脑里面是否有残余的旧版本CF安装文件,有的话彻底删除,把所有的CF文件全部删除,重新安装安装时保存路径要看清,尽量选择空间大的磁盘。3.电脑配置不够,需要更新配置。4.系统故障,重新做系统。
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
端游穿越火线下载好了安装不了
穿越火线下载完安装不了的原因及解决方法:1.显卡驱动没有更新到最新的驱动,最好是下载DX9.0C,更新显卡驱动。2.CF文件受损,保存路径有误。查看电脑里面是否有残余的旧版本CF安装文件,有的话彻底删除,把所有的CF文件全部删除,重新安装安装时保存路径要看清,尽量选择空间大的磁盘。3.电脑配置不够,需要更新配置。4.系统故障,重新做系统。
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
就安装失败MD5效应失败
https://blog.csdn.net/weixin_45249885/article/details/123451581
关闭杀毒软件在哪关闭呢
看下这个
右下角
找到杀毒软件右键点击退出既可
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
我是用手机开热点连的电脑下载中会不会有些下载不到呢
那确实有可能
有可能是丢包了
而且最好不要在wegame上下载
去官网下载
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
好的
感谢
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,向您推荐我的咨询卡,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~