最近三年西南地区招收中国古代文学考研最多的学校

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-17
最近三年西南地区招收中国古代文学考研最多的学校
您好。
您好
招收人数最多的院校
好的,请稍等
您好,相比之下在西南地区招收古代文学最多的学校是西南大学哦
请问一下同学是西南地区的考生吗?
嗯嗯
好的,那建议可以考虑一下西南大学哦,招生人数多机会也相对大一点哦
普通二本汉语言文学专业(文学类)的学生呢
想找一所最容易上岸的院校
您好,这是今年全国招收古代文学考研人数多少排名的学校哦,如果您不太介意其他地方的学校的话,建议把范围扩大哦,这样机会也比较多一点哦
西南地区还可以考虑一下云南大学和云南师范大学哦
老师您好西华师范大学怎么样呢
西华师范大学还不错哦,不过可能招录的人数会相对少一点,同学如果是在成都周围也可以考虑一下的哦
祝您考研成功哦