十几天没联系相亲女,找个什么理由继续联系

1个回答
摘要 一、根据你们断联的原因
如果之前你们断联是因为相亲女生嫌弃你,想要断联那就提及期间产生的重要的变化嘛。尤其是导致当初关系中断的重要变化。比如当初嫌你没房、如今你有房了之类的(可量化的信息)。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
十几天没联系相亲女,找个什么理由继续联系
一、根据你们断联的原因如果之前你们断联是因为相亲女生嫌弃你,想要断联那就提及期间产生的重要的变化嘛。尤其是导致当初关系中断的重要变化。比如当初嫌你没房、如今你有房了之类的(可量化的信息)。
虽然说这样会显得自己很功利,但随着年龄的增长、时间是择偶时相对负面的影响因素,功利点说,一方以自己的性吸引力换对方的物质条件。时间导致提供性吸引力的一方吸引能力下降,同时时间要求提供物质条件、社会地位的一方要更进一步。这个也是无可指摘的。
二、用感兴趣的话题试探下你们之前是怎么失联的?是聊着聊着聊不下去了?还是明确的彼此拒绝了,如果是聊不下去了,那可能是你们聊的话题很无趣,那你就发几个具有话题性的话题和她讨论下,试探她还愿不愿意回你,如果对方对你还有兴趣就会和你讨论下去,没动静的话就不要在打扰对方了,态度已经很明确了。
三、明确表达好感在相亲过程中,就算你已经和相亲女生断联了,如果你真的觉得还可以和女生试一试,那你就要明确表达对对方的好感,然后保持热情的对待这份感情。如果真的想结婚,就如实的告诉对方自己的家庭情况和财务状况,让对方了解你的生活,展示自己的优点,只要不是真的太差绝对是加分的,这个策略可能要坚持一段时间,很考验决心,但如果成功了就是一段佳话。如果还是失败了也问心无愧,为一段感情毫无保留也是值得骄傲的。
如果有疑问可以继续问我哦 如果咨询结束麻烦您点一下赞给我个小鼓励
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。祝您生活愉快哈!希望得到您的赞
见面后还聊了一个星期这样感觉挺正常的 可是慢慢的她就不怎么回我信息了
可能对方工作很忙
不怎么回还是回了
4月1号 见面的 然后才11号开始 她就不怎么回信息了 慢慢的她就不回了 现在已经十几天没有回我了
可能是他对你没什么感觉
因为是亲戚介绍的相亲对象 加微信聊了 两个星期吧 然后就见面了 她给我亲戚反馈感觉还好 见面后聊了一个多星期 慢慢的她就不怎么主动和我聊了 慢慢的 也不怎么回我了
反馈的很好可能是 她出于客套
怎么说呢如果他不太理你应该就是对你没多大感觉
或者他有喜欢的人
我和她说 我对你有些感觉了 她也没有回我了
那就是她不太愿意亲亲可以换一个相亲对象了
这都十几天了 我也不好意思在发信息给她了
所以不知道 要不要发个信息给她 和他说声抱歉
不用了说了抱歉会显得更尴尬的 你可以说 如果不合适的话可以试着当朋友或许当朋友更合适呢
或许干脆别聊下去了如果以后没有交集
刚加上微信的时候她很主动 我也是 见面的时候她也很热情给我夹菜什么的 本想着第二次见面的 她也答应了 可是因为疫情来了 所以就耽误了 然后她就慢慢对我淡了
可能是疫情的原因疫情结束了你再试试