前男友跟我发信息说给他半年时间给我答复就没有给我回信息了是什么意思

1个回答
摘要 你们已经分开多久了呢?就是分开之后,然后他说给他半年时间给你答案是说要复合是吗?
咨询记录 · 回答于2022-05-03
前男友跟我发信息说给他半年时间给我答复就没有给我回信息了是什么意思
你们已经分开多久了呢?就是分开之后,然后他说给他半年时间给你答案是说要复合是吗?
差不多两年是啊
那你有没有找过他,嗯,有没有他的联系方式呢?你可以找一找他问一下。
他是不回你信息是吗?嗯,你可以从其他朋友那里你看一下他的就是他现在在忙什么是不是嗯,他以前的联系方式不在了呢。
只有他的微信没有他的其他联系方式了
那你可以把这个事情简单的付出出来,然后留言给他,你可以这样说,你说你之前是说半年的时间给我回复,但是到现在两年了啊,如果说你觉得我们没有复合的可能,那么你可以回复一下,我也好重新规划我的人生,你可以跟他好好的沟通一下。
他是昨天说给他半年时间给我答复
嗯,是什么理由?你选择跟他再次复合吗?你们分开的理由又是什么呢?嗯,你的内心是很渴望跟他复合的对吗?因为你这边在等他就证明你是比较渴望复合的那一个。
我是想跟他复合我前男友突然跟我说前年公园的人在说我跟我闺蜜打架的事是什么意思
你的意思是说有人跟你的这个前男友说,你跟闺蜜打架的这个事情影响到你们复合,是这样吗?
我说我前男友怎么会突然问这些呢那时我们都分手了关他什么事呢昨天他说回去在跟我说他在外面不方便是什么意思
没有什么意思,他可能有点犹豫吧,因为这个事情我不知道你们之间是发生什么事情,他可能会觉得你是一个会比较多事的人。
你为什么一定要跟他复合呢?之前你们分开的原因是什么呢?
我没有跟我闺蜜打架是公园的人乱说的因为我很爱他所以就想跟他复合为什么他说给他半年时间给我答复之后就没有回我信息了呢
那就是态度很明确了,他有可能不想跟你复合。