美丽中国支教2年后出路

1个回答
摘要 两年之后会不会失业,往届的老师,如果想在公益或者教育领域发展的,基本都能找到不错的平台。而如果你想找一些其他行业的工作,可能需要自己努力了。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
美丽中国支教2年后出路
两年之后会不会失业,往届的老师,如果想在公益或者教育领域发展的,基本都能找到不错的平台。而如果你想找一些其他行业的工作,可能需要自己努力了。
那继续留在这个平台
可以吗
可以的
支教结束之后想在公益或者教育领域发展应该怎么做呢
您可以自己找一下看有没有这方面的平台
那上面写着的提供职业发展支持会给支教老师提供些什么帮助来找工作
应该是美丽中国支教平台
这个我知道的,我的意思就是像美丽中国支教这个结束之后除了靠编这些可以加分之外,是不是就不能提供其他的工作支持了,如果我想留在美丽中国当项目老师这些可以吗,或者是刚好我支教的学校缺乏老师,有编制,美丽中国结束之后我继续留下是不是就会有编制了
这个您需要了解一下当地的政策
继续留在美丽中国可以往项目老师这个方向发展吗
可以
已赞过