属于真菌的是什么?营养方式属于什么?

1个回答
摘要 真菌的营养方式是通过细胞表面自周围环境中吸取可溶性营养物质,跟植物的光合作用和动物的吞噬作用不一样。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
属于真菌的是什么?营养方式属于什么?
很高兴为您服务,请稍等,我需要几分钟时间来收集信息或者给您的信息编写答案,耐心等待一下哦,如果有服务不周到的地方请理解呢
真菌是一种微生物分类,和它平行的分类方法中还包括细菌和病毒。
真菌的营养方式是通过细胞表面自周围环境中吸取可溶性营养物质,跟植物的光合作用和动物的吞噬作用不一样。
【问一问自定义消息】