苹果手机怎么解激活锁

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到苹果手机解激活锁有两种方法,第一种方法,简单快捷有效,但是副作用大,就是清除数据。具体的操作是把手机首先关机,然后再按住手机的电源键和音量减键开机,这时手机开机后就进入工厂模式,就会有清除数据选项等等,您可以根据要求进行操作点击,这时就开始清除数据,清除以后手机重启,这时手机就恢复到出厂设置,这时您的锁屏密码,通讯录等等有关数据都会被删除,请你根据需要来进行选择。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
苹果手机怎么解激活锁
您好,亲,很高兴回答您的问题,帮您查询到苹果手机解激活锁有两种方法,第一种方法,简单快捷有效,但是副作用大,就是清除数据。具体的操作是把手机首先关机,然后再按住手机的电源键和音量减键开机,这时手机开机后就进入工厂模式,就会有清除数据选项等等,您可以根据要求进行操作点击,这时就开始清除数据,清除以后手机重启,这时手机就恢复到出厂设置,这时您的锁屏密码,通讯录等等有关数据都会被删除,请你根据需要来进行选择。
第二种方法,是要借助电脑进行操作的,首先在电脑上下载安装刷机大师,安装成功以后,安装成功以后,把手机用数据线与电脑连接,然后在刷机大师里面,点击发现手机,这时刷机大师就会与手机进行连接,选择刷机大师的,解除密码选项,根据提示进行操作,就可以解除密码了!