发朋友圈找不到相册图片

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题,
发朋友圈找不到相册图片?
答:这个问题我碰到了,经过摸索也找到问题的原因了。你可以试试,把相册里面的图片删除掉一些,最新的图片就会在微信发朋友圈调取时显示出来了。这个是因为微信对图片的读取有数量限制引起的。
你如果想发朋友圈,想发一张嗯,你想放上的图片。可是在你的相册里找不到。那你是不是没有把这个相片保存到你的手机相册里呢?只要是在你手机相册里的图片都是可以发到朋友圈的,不会显示图片不存在什么之类的。具体还是要看你发的是什么图片,然后你是怎么操作的。
发朋友圈照片不存在指的是微信朋友圈如果出现显示不了图片,可以通过以下方式排除:
一、网络是不是正常的,建议换个网络试下;
二、如果网络正常,建议清除微信缓存,步骤:设置---通用---清理微信存储空间;
三、清除缓存还未解决,请退出微信当前帐号,同时将手机重启,再次登陆微信一般就可以解决了;
咨询记录 · 回答于2022-05-26
发朋友圈找不到相册图片
亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
亲,你好,很高兴为您解决问题,发朋友圈找不到相册图片?答:这个问题我碰到了,经过摸索也找到问题的原因了。你可以试试,把相册里面的图片删除掉一些,最新的图片就会在微信发朋友圈调取时显示出来了。这个是因为微信对图片的读取有数量限制引起的。你如果想发朋友圈,想发一张嗯,你想放上的图片。可是在你的相册里找不到。那你是不是没有把这个相片保存到你的手机相册里呢?只要是在你手机相册里的图片都是可以发到朋友圈的,不会显示图片不存在什么之类的。具体还是要看你发的是什么图片,然后你是怎么操作的。发朋友圈照片不存在指的是微信朋友圈如果出现显示不了图片,可以通过以下方式排除:一、网络是不是正常的,建议换个网络试下;二、如果网络正常,建议清除微信缓存,步骤:设置---通用---清理微信存储空间;三、清除缓存还未解决,请退出微信当前帐号,同时将手机重启,再次登陆微信一般就可以解决了;